СМИ: Один из напавших на Мирзаева может оказаться другом Нурмагомедова

  СМИ: Один из напавших на Мирзаева может оказаться другом Нурмагомедова Расул Мирзаев.

Один из нападавших на бойца смешанного стиля (ММА) Расула Мирзаева, возможно, является другом другого российского бойца Хабиба Нурмагомедова.

Сообщалось, что Мирзаев опознал одного из нападавших. По информации портала Tofight.ru, им возможно является Камиль Аллахвердиев, в соцсетях которого большое количества фотографий совместного досуга с Нурмагомедовым.

Напомним, 31 декабря 2016 года Мирзаева избили и ранили из травматического пистолета. После этого 30-летний боец смешанного стиля был госпитализирован и прооперирован.

Мирзаев получил известность после того, как в 2011 году в конфликте у одного из ночных клубов ударил студента Ивана Агафонова, и спустя несколько дней тот скончался, не приходя в сознание. Мирзаев был признан виновным по неосторожности, но получил освобождение уже в зале суда, поскольку отбыл срок в следственном изоляторе.

Что касается Нурмагомедова, он стремительно приобрел популярность благодаря успешным выступлениям в ММА под эгидой UFC, одной из авторитетнейших организаций в этом виде спорта.

Источник: http://rg.ru/2017/01/05/smi-odin-iz-napavshih-na-mirzaeva-mozhet-okazatsia-drugom-nurmagomedova.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.