Нардеп: Петр Яремчук — полный проходимец

Бывший работодатель рассказал о ранней деятельности взяточника

Помощник нардепа Петр Яремчук является полным проходимцем,и неоднократно предлагал участвовать в коррупционных схемах.

Об этом заявил внефракционный депутат Олег Мусий, у которого Яремчук работал несколько месяцев помощником на общественных началах, передает 112.

«Он у меня работал 2 года назад несколько месяцев помощником на общественных началах. Я думаю, два года уже прошло… Он проработал несколько месяцев. Я даже не удивлен, что он задержан за какие-то неправовые действия, потому что мне хватило двух месяцев, чтобы понять, что этот человек является полным проходимцем. Причиной его увольнения или изгнания из помощников на общественных началах были предложения с его стороны участвовать в каких-то схемах по назначениям, каких контрактах. Конечно, это меня возмутило и он был освобожден от должности», — заявил Мусий.

Напомним, военная прокуратура Львовского гарнизона на основании материалов и совместно с Управлением защиты экономики в Львовской области задержала за вымогательство и получение взятки в размере 140 тысяч гривен Петра Яремчука — помощника-консультанта одного из нардепа от Народного Фронта Юрия Савчука. Последний заявил, что Яремчук работал у него на испытательном сроке.

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/218358-nardep-petr-jaremchuk-polnyj-prokhodimets




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.