В Южной Америке стартовал ралли-рейд «Дакар-2017»

В Южной Америке стартовал ралли-рейд «Дакар-2017»

Второго января в Асунсьоне, столице Парагвая, стартовал очередной ралли-рейд «Дакар». Гонка пройдёт по территории трёх стран — Парагвая, Боливии и Аргентины — и финиширует 14 января в Буэнос-Айресе.

В классе грузовиков стартовали четыре российских экипажа на КамАЗах и три белорусских экипажа на МАЗах. По итогам первого этапа лидером стал чех Мартин Коломы на «Татре», Эдуард Николаев из команды «КамАЗ-Мастер» финишировал пятым, лучший из экипажей минского автозавода приехал двенадцатым.

Сергей Карякин

В Южной Америке стартовал ралли-рейд «Дакар-2017»

В автомобильном зачёте первым к финишу этапа приехал катарец Нассер Аль-Аттия (Toyota Hilux), российско-латвийский экипаж Сергей Шихотарова и Олега Уперенко, также выступающий на «Тойоте», показал 40-й результат.

Один представитель России стартовал в классе квадроциклов: Сергей Карякин на «Ямахе» по итогам первого этапа стал седьмым. В зачёте мотовездеходов Равиль Маганов и Кирилл Шубин на «Полярисе» заняли третье место. Наконец, вышли на старт два российских мотогонщика на «Хускварнах»: Александр Иванютин приехал семидесятым, а Анастасия Нифонтова заняла 134-е место.

Источник: http://wroom.ru/news/5946




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.