SsangYong возвращается в Россию после двухлетнего перерыва

SsangYong возвращается в Россию после двухлетнего перерыва

Поставки автомобилей SsangYong на российский рынок возобновятся в январе или феврале этого года, хотя ранее планировалось, что машины появятся в продаже ещё в ноябре 2016 года.

Поставки машинокомплектов для сборки автомобилей SsangYong на заводе «Соллерс» во Владивостоке были прекращены в декабре 2014 года — после резкого падения курса рубля. С тех пор дилеры корейской марки занимались продажей ранее ввезенных машин, а партнеры вели переговоры о возможности продолжения сотрудничества. В итоге, осенью прошлого года было объявлено о предстоящем возобновлении продаж автомобилей SsangYong в России, но локального производства уже не будет, все машины будут экспортироваться из Кореи.

Вместе с возвращением на нашем рынке дебютирует компактный кроссовер SsangYong Tivoli (на заглавном фото). Автомобиль будет предлагаться с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 126 л. с. и передним приводом. Базовая версия Welcome с «механикой», одной подушкой безопасности, АБС и кондиционером оценена в 999 000 рублей, а вариант Original с шестиступенчатым «автоматом», аудиосистемой, парктроником и обогревом передних сидений обойдётся в 1 269 000 рублей.

SsangYong Tivoli XLV

SsangYong возвращается в Россию после двухлетнего перерыва

Также в продаже появится удлинённый кроссовер SsangYong Tivoli XLV, отличающийся увеличенным задним свесом и более объёмным багажником. Такой вариант комплектуется только автоматической коробкой передач, вариант с передним приводом стоит от 1 439 000 рублей, а полноприводная машина в «богатой» комплектации — 1 739 000 рублей.

Ещё одна кроссовер марки, SsangYong Actyon, уже известен в России: когда-то автомобиль пользовался неплохим спросом. После возвращения машина будет предлагаться только с бензиновым мотором 2.0 (149 л. с.), дизельные версии к нам поставляться не будут. Цены начинаются с отметки 1 169 000 рублей за «Актион» с передним приводом, «механикой», одной подушкой безопасности, АБС, кондиционером, обогревом лобового стекла и легкосплавными дисками. Версия Original с «автоматом», двумя подушками безопасности и обогревом передних сидений обойдётся уже в 1 499 000 рублей, а за полноприводную машину придётся заплатить не менее 1 889 000 рублей.

SsangYong возвращается в Россию после двухлетнего перерыва

Других моделей марки в России пока не будет: Kyron давно снят с производства, пикап Actyon Sports и минивэн Stavic имеют слишком узкий круг потенциальных клиентов, а внедорожник Rexton уже устарел и скоро будет заменен новым автомобилем.

Источник: http://wroom.ru/news/5944




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.