Путину звезды предрекли переворот и убийство

Год Красного Огненного Петуха, мягко говоря, нее благоволит нынешнему хозяину Кремля

Год Красного Огненного Петуха по восточному календарю, который наступает 28 января, будет очень сложным и неблагоприятным для нынешнего президента России. А именно: В 2017-м году может быть дворцовый переворот, в результате которого Путин или назначит преемника и уйдет из политики, или даже будет устранен физически. 

Об этом а своем блоге рассказывает астролог Влад Росс. По его слова, если человек приходит к власти на затмении, то через 18 лет он должен ее отдать. А Путин был назначен первым заместителем и и.о. председателя правительства РФ 9 августа 1999-м, за два дня до солнечного затмения 11 августа. И следующий год – его 18-й год у власти.

Кроме того, астролог цитирует пророчество 15 века: черный карлик с черной маской придет к власти на плечах титана и потом уйдет в лабиринт. Карлик, говорит астролог, это Путин, титан соответственно Ельцин, который привел Путина во власть, а лабиринт – это безвыходная ситуация. «Путин будет либо свержен, либо уйдет в небытие», — резюмирует астролог.

По его словам, 2017-й год будет поворотным не только в жизни Путина, но и в истории России. «Каждые 32 года в год Верблюда – есть такой цикл в древнем арийском календаре – Россия меняет вектор направления своего развития. Вспомните, 32 года назад – в 1985 году – именно в марте месяце, когда начинается год Верблюда, пришел к власти Михаил Горбачев, при котором распался СССР. Если отсчитаем 32 года от 1985-го, выходит 1953-й. Тоже в марте умирает Сталин и начинается оттепель. Тем более, в 2017 году исполняется ровно 100 лет со дня Февральской и Октябрьской революций», — отмечает астролог.

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/217803-putinu-zvezdy-predrekli-perevorot-i-ubijctvo




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.