Какую шубу лучше выбрать?



Какую шубу лучше выбрать?

Одежда из натурального меха смотрится красиво и дорого, а еще этот материал оказывается очень полезным для здоровья человека, в такой одежде каждый чувствует себя комфортно. Выбирая мех, следует обращать внимание на климатические особенности и на индивидуальные особенности. Перед тем как приступить к выбору, следует познакомиться с наиболее распространенными видами меха и их отличительными особенностями.


Мех норки

Одежда из натурального меха норки всегда и везде показывает достаток человек и успех, которого он успел добиться. В независимости от дизайнерских идей и от сезона, одежда из данного вида меха всегда оказывается востребованной и актуальной. Покупая норковую шубу, можно с полной уверенностью говорить о том, что выбран самый лучший мех. Такой вариант хорош тем, что мех норки не промокает, ведь сама норка прекрасно чувствует себя как в воде, так и на суше. Именно по этому, изделия из меха норки можно носить при любой погоде, в том числе и когда идет мокрый снег. Дополнительная влага придает меху красивый блеск, который делает изделие внешне еще более привлекательным. Изделия из этого вида меха считают очень практичными и их можно носить в течение многих зим, правда, при условии должного ухода за мехом.


Мех песца

Изделия из такого вида меха подходят для регионов, в которых в зимнее время температура опускается значительно ниже нуля. Даже мороз в -60 градусов шубы из песца позволяют переносить совершенно комфортно. В любую погоду мех песца всегда сохраняет свою эластичность и остается мягким. Данный мех сильно ценится как раз за свою пушистость, мягкость и красоту. В продаже можно найти изделия из голубого или белого песца, которые отличаются только цветом. При должном уходе изделия из меха песца могут прослужить многие годы.


Мех бобра

К числу распространенных материалов, которые используются для пошива натуральных зимних изделий, относится мех бобра. Это элитный материал, особенность которого заключается в возможности подчеркнуть фигуру человека из-за своей эластичности. Особенно красивыми изделия из меха бобра становится при намокании от мокрого снега. В это время мех распушивается и показывает себя во всей красе. В течение многих лет изделия из натурального бобра не линяют, не выцветают и не выгорают. Не стоит забывать и про высокие характеристики сохранения тепла – в такой шубе не страшны даже самые сильные морозы.


Мутон

Такое название носит овчина, которая прошла специальную обработку консервирующими составами.  Специалисты относят шубы из мутона к числу наиболее теплых. Изделия из мутона при любых погодных условиях поддерживают температуру, которая оказывается максимально комфортной для человека. Шубы из такого натурального материала обладают уникальными особенностями, которые не позволяют телу потеть, а коже пересыхать.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5118/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.