Завод Hyundai в Петербурге приостановил производство перед запуском нового «Соляриса»

Завод Hyundai в Петербурге приостановил производство перед запуском нового «Соляриса»

26 декабря, петербургский завод компании Hyundai приостановил работу конвейера в связи с подготовкой к запуску модели Hyundai Solaris нового поколения. Об этом сообщают РИА Новости. Производство возобновят после новогодних каникул 8 января следующего года.

В этом году предприятие выпустило 207 тысяч автомобилей, что ниже прошлогоднего показателя на 9,8%. В 2017 году завод продолжит работу в режиме пять дней в неделю в три производственные смены, в планах завода — выпуск 220 тысяч автомобилей.

Новый «Солярис» пока не представлен официально, но представление о машине можно составить по китайскому аналогу — седану Hyundai Verna. Новый автомобиль сохранил общий силуэт предшественника, в целом остались прежними и размеры машины, лишь колёсная база автомобиля увеличилась на три сантиметра. Дизайн новой «Верны» выполнен в стиле последних моделей марки Hyundai, а интерьер стал солиднее.

По технической части изменений немного. Hyundai Verna получит модернизированные бензиновые моторы от нынешней модели: 1,4-литровый мощностью 100 л. с. и 1,6-литровый мощностью 123 л. с. Коробки передач — только шестиступенчатые, механическая или автоматическая, в то время как сейчас для машин с двигателем 1.4 предлагается четырехступенчатый «автомат».

Промо: информация про Хендай Солярис 2017 на сайте клуба владельцев.

Источник: http://wroom.ru/news/5921




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.