Савченко рассказала, кто ее финансирует

По ее словам — есть два источника

Петр Пуляев

Народный депутат Надежда Савченко рассказала, откуда осуществляется ее финансирование, и финансирование ее нового политпроекта.

Об этом она заявила на пресс-конференции во Львове, передает корреспондент «Вестей».

«Никто меня не финансирует. Но есть у нас два открытых фонда, один из которых на мое имя открыла моя сестра, кода я находилась еще в плену. Второй фонд открыт на имя общественной организации», — отметила нардеп.

Напомним, она рассказала, что создает общественную платформу «Руна». Ранее Савченко вышла из Батькивщины.

Кроме того, стало известно, что она согласилась сотрудничать с сепаратистами и помочь боевикам в создании посольства ЛДНР в Киеве под прикрытием организации «За мир».

Ранее СМИ сообщили, что Савченко посетила столицу Беларуси, где встретилась с Захарченко и Плотницким. Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что ведомство не было уведомлено о поездке и проверит информацию о встрече. Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что он и лидер самопровозглашенной ДНР провели встречу с депутатом Савченко и обсудили с ней обмен пленными по формуле «всех на всех».

Позже, объясняя свою встречу с Захарченко и Плотницким, нардеп подчеркнула, что на них нельзя вешать ярлыки «террористы» и «убийцы».

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/217353-cavchenko-racckazala-kto-ee-financiruet




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.