Новый год: в последний вагон

Новый год: в последний вагон

Стиль жизни
Новый год: в последний вагон
28.12.2016

Саша Сутормина о том, куда же пойти праздновать 31 декабря.

Не собирались рассказывать ничего про новогоднюю ночь – ну сами вроде как справлялись все. Но количество вопросов на эту тему превысило допустимые количества, и чтобы не лопнуть, отвечая бесконечным потоком, вот вам коротенько варианты. Вдруг до сих пор не определились.

В отеле

Каждый уважающий себя московский отель имеет праздничную программу – и этот вариант самый приятный, если никуда не уехали. Празднуете до победного, ночуете до обеда, опохмеляетесь на отельном бранче. И по новой.

В Stand’Art вообще костюмированная вечеринка «Все оттенки огненного», но мы все же немного про еду (хотя ужин там тоже будет). 

Новый год: в последний вагон
SAVVA

Вот, SAVVA в «Метрополе», предлагает, например, party like a Russian. Это совсем не означает, что у них будет Робби Уильямс. И даже без балерин обойдется. За новогодний угар а-ля рус будет отвечать полугар и цыгане, закусывать нужно будет много и часто. Бог и шеф-повар Андрей Шмаков пошлют любителям черных очей печень цесарки, фаршированную осетрину, баранью ногу с пряным маслом,  заливное из кролика, строганину или гречишные блинчики с икрой щуки или дикого лосося. Все это в сочетании с устрицами, естественно. Не говоря уж о фейерверке над Кремлем, речи ВВП и фото с живым медведем. 

Новый год: в последний вагон
SAVVA

35 тысяч с человека, если что. Дети по 20 тысяч. 

SAVVA

Театральный проезд, 2


 +7 (499) 270 1062

Новый год: в последний вагон
InterContinental

В InterContinental Moscow Tverskaya — новый шеф-повар (Александр Алпатов), «гастрономическое путешествие по странам и континентам» и хиты из близких сердцу (хоть раз в году) отечественных фильмов в исполнении Ангелины Сергеевой (из «Голоса» и «Народного артиста»). Цены – от 10 тысяч за депозит в лобби-баре до 60 тысяч (на человека, разумеется), если вы компанией решили снять президентский люкс в пентхаусе. Праздничный завтрак в номер в таком случае вы получите в подарок. 

Новый год: в последний вагон
InterContinental

InterContinental Moscow Tverskaya
https://www.facebook.com/InterContinentalMoscow/

Тверская, 22

Новый год: в последний вагон
BUONO

В BUONO в Radisson Royal (она же гостиница «Украина») – с десяти вечера меню от Кристиана Лоренцини (фуа-гра есть, лангуст есть, оливье с лангустинами – тоже есть, торт – есть), песни от Дмитрия Маликова и Любови Успенской, призы, подарки, караоке на 32-м этаже и спецусловия на проживание в номерах. Стоит от 5 тысяч без ужина, но с бокалом шампанского до 50 тысяч за полноценный ужин с устрицами и икрой в ассортименте. 

Новый год: в последний вагон
BUONO

Чуть выше, в Mercedes Bar будут играть в казино, пить коктейли, есть сашими-сеты, спринг-роллы, меренги с кремом из черного кунжута и слушать диджей-сет. Ужин – 30 тысяч с человека, столик без ужина, но с бокалом шампанского, – 10 тысяч на двоих.

Новый год: в последний вагон
Mercedes Bar

BUONO
https://www.facebook.com/buonomoscow

Кутузовский проспект, 2/1, стр. 1


29-й этаж, Radisson Royal Hotel


+7 (495) 229 8308



Mercedes Bar

https://www.facebook.com/mercedesbarmoscow

Кутузовский пр-т, 2/1, 31-й и 33-й этаж Radisson Royal Hotel 


+ 7 (495) 229 8309

На высоте

Если хотите посмотреть на новогодние огни Москвы с высоты – пожалуйста. Про Mercedes уже написали, но есть и другие опции.

Новый год: в последний вагон
RUSKI

Выше всего, конечно, в RUSKI – на 85-м этаже башни «ОКО» в Москве-Сити. Гуляния обещают широкие и русские, с девяти вечера. Идею обозначили так: «Новый год не отпустит до самого утра». Бал-маскарад с дресс-кодом, кавер-группа, ледовое шоу на самой высокой ледовой площадке мира (на катке!), салют на смотровой и, наконец, Guru Groove Foundation. Думается, что будет завораживающе. Стоит от 15 до 30 тысяч (закуски, бутылка игристого, бутылка тихого). Кухня, как понимаете, русская. 

RUSKI

facebook.com/354Exclusiveheight


1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2 


85-й этаж, небоскреб «ОКО», Москва-Сити 


+7 (495) 7777 111

Новый год: в последний вагон
Sixty

По соседству в башне «Федерация» в Sixty – елка в семь метров, «Фабрика», певица Слава и Алена Апина (!). Готовит с недавнего времени в Sixty Режис Тригель – должно быть вкусно. Да и салют видно хорошо. В малом зале заплатить за Алену Апину придется 35 тысяч, в большом – аж 50. Ну а что вы хотели. 

Sixty
http://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty

Пресненская набережная, 12


8 (495) 653 8369

Новый год: в последний вагон
Timeout Rooftop Bar

Если от Садового кольца далеко отъезжать в ваши планы не входит – в Timeout Rooftop Bar будет Игорь Григорьев. Музыкант и создатель журнала «ОМ» (были же времена!) переосмысляет песни советской и бразильской эстрады, поет свое собственное – и все это с эстрадно-джазовым оркестром «Биг Бэнд». Мангалы, диджеи, фейерверки и прочие новогодние радости. Стоит по-божески: максимум 10 тысяч за вин-билет, а после двух ночи на вечеринку пустят за жалкую тысячу и еще и бокал нальют.

Timeout Rooftop Bar
https://www.facebook.com/timeoutbarmoscow/

Большая Садовая, 5/1, гостиница «Пекин»


8 (495) 229 0180

Ну или вот в White Rabbit – тоже высоко, тоже на Садовом. Поют Uma2rman, кормит, напомню, Владимир Мухин. Стоит от 30 тысяч и выше; возможность лениво бросить «встречал 2017-й в «Кролике» – бесценна.

White Rabbit Restaurant&Bar
https://www.facebook.com/whiterabbitmoscow/

 Смоленская площадь, 3, Смоленский пассаж , 16-й этаж


+7 (495) 66 33 999


+7 (495) 782 6262

Если хочется на «Трехгорку» – или хочется послушать «Дискотеку Авария» – можете отдать от 15 тысяч за ночь в Duran Bar’е. Малинки-Малинки, меню от Николая Бакунова, новогодние коктейли и танцы до утра. 

DURAN BAR 
https://www.facebook.com/duranbarmoscow/

8 (965) 139 2929


Рочдельская, 15, стр. 19/20

Если хочется ретро – вам в «Арагви» – там обещают кавказское гостеприимство, грузинская и советская кухня и веселье в духе «Карнавальной ночи». С серпантином, танцами и выступлением группы «Самоцветы». Сколько стоит такой редкий шанс – уточняйте по телефону. 

«Арагви»
https://www.facebook.com/aragvi1938/

Тверская, 6/2


+7 (495) 745 1938

Новый год: в последний вагон
Leveldva

Если хочется не ретро, а современного – лучше варианта, чем Ugolёk / Leveldva, не придумать. В «Угле» столы стоят от 10 тысяч на двоих – за эти деньги можно выпить бутылку шампанского или чего покрепче и закусить. Не уверена, что остались столы (кажется, нет), но вы проверьте. После полуночи – на втором этаже, в Leveldva – костюмированная вечеринка, списки и фейсконтроль. Для ужинающих в «Угольке» – приоритет. В лайн-апе – Just Emma, Betelgeize, Needze и Geju. 

Ugolёk
https://www.facebook.com/Ugolek.Moscow/

Leveldva
https://www.facebook.com/Leveldva/

Большая Никитская, 12

Новый год: в последний вагон
Leveldva

Источник: http://www.trendspace.ru/lifestyle/novyy_god_v_posledniy_vagon/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.