Экс-первая «ракетка» мира Ана Иванович объявила о завершении карьеры

  Экс-первая "ракетка" мира Ана Иванович объявила о завершении карьеры

Знаменитая сербская теннисистка Ана Иванович объявила о завершении карьеры. Об этом Иванович сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, обратившись к поклонникам посредством видеозаписи.

О том, что Ана скажет нечто важное, стало известно еще вчера, когда опять же в социальной сети она написала следующее: "Мои дорогие друзья и болельщики. Я хочу поделиться с вами очень важной информацией. Жду вас всех завтра на своей странице в Facebook в 18:00 по лондонскому времени (21:00 по Москве — Прим. "РГ"). До встречи!" — написала спортсменка.

В этом году Иванович пришлось пропустить турнир серии "Большого шлема" в США (US Open) из-за травмы запястья. Из-за этого повреждения она перенесла операцию. Чуть ранее, в июле, в жизни Иванович произошло очень важное событие: она вышла замуж за футболиста сборной Германии и английского "Манчестер Юнайтед" Бастиана Шванштайгера.

На первую строчку мирового рейтинга Иванович поднялась в июне 2008-го. В начале лета того года Ана выиграла, как оказалось, свой единственный турнир "Большого шлема", одолев в финале Открытого чемпионата Франции россиянку Динару Сафину.

Источник: http://rg.ru/2016/12/28/eks-pervaia-raketka-mira-ana-ivanovich-obiavila-o-zavershenii-karery.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.