Две новые модели марки Geely появятся в России в 2017 году

Две новые модели марки Geely появятся в России в 2017 году

Представительство марки Geely скорректировало сроки выхода на российский рынок двух новых моделей, показанных в августе этого года на Московском автосалоне — седана Emgrand GT и кроссовера NL-3.

Большой седан бизнес-класса Geely Emgrand GT (он же Geely GC9, он же Geely Borui) должен был появиться в продаже в декабре этого года, однако, как сообщили сайту Wroom.ru с пресс-службе компании, выход модели на рынок теперь запланирован на первый квартал 2017 года. Автомобиль будет предлагаться с бензиновым турбомотором объемом 1,8 литра и мощностью 165 л. с. в сочетании с шестиступенчатой автоматической коробкой передач, цены пока не объявлены.

Ещё одна новинка — кроссовер Geely NL-3 (он же Geely Boyue) — должен появиться у дилеров в третьем квартале следующего года. Машина получит 1,8-литровый турбодвигатель и шестиступенчатый «автомат», и, в отличие от большинства китайских кроссоверов, будет иметь вариант не только с передним, но и с полным приводом.

Две новые модели марки Geely появятся в России в 2017 году

По предварительной информации обе новых модели будут выпускать на заводе «Белджи» в белорусском городе Борисов, там же, где сейчас делают кроссоверы Geely Emgrand X7 для российского рынка.

Между тем спрос на автомобили Geely в России заметно снизился: по итогам первых трёх кварталов текущего года продано 3574 машины марки, что в два раза меньше чем годом ранее. Две трети спроса приходится на модель Emgrand 7, которая в этом году была модернизирована.

Источник: http://wroom.ru/news/5927




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.