Неопознанными сигналами из космоса заинтересовались в ФБР

Неопознанными сигналами из космоса заинтересовались в ФБР
Научные работники NASA рассекретили часть информации о происхождении неопознанных сигналов из космоса, принятых их дальних уголков космического пространства. Спецслужбы США помогут экспертам расшифровать инопланетные сообщения. 

Первые подобные космические сигналы в NASA приняли ещё весной нынешнего года. Первоначальной версией их происхождения учёные назвали послания с МКС, которые были искажены в результате воздействия космических лучей. Проанализировав эту версию, учёные её не подтвердили, и точный источник сигналов определить не представилось возможным. Однако определённые факторы указывали на значительную удалённость источника сигналов от Млечного Пути. 

Существует версия, что послания на Землю передавал репродуктор, который находится в нескольких миллиардах световых лет от нашей планеты. Что же касается характеристики сигналов, то исследователей более всего заинтересовала их определённая частотность и повторяемость. И создалось впечатление осмысленного характера этих сигналов, предназначенных для расшифровки. Сотрудников Федерального Бюро Расследований крайне заинтересовала природа необъяснимых космических посланий, поэтому они возьмут под контроль это дело.

Противники же инопланетного происхождения посланий продолжают настаивать на их естественном характере. Объясняя тем, что это произошло в результате активизации неизвестного ранее космического интершума.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2016-12-26-99723




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.