«Савченко пролетела от героя до предателя за полгода». Дискуссия на Радио Вести

В прямом эфире говорили об успехах и неуспехах народного депутата

Надежда Савченко более не член постоянной делегации Верховной Рады в ПАСЕ. Также её исключили из парламентского комитета по национальной безопасности и обороне. Были ли успехи в политической карьере нардепа Савченко? Объясняется ли их отсутствие малым опытом в политике или злым умыслом? Об этом говорили в программе «Спорное утро» на Радио Вести.

Мнения слушателей:

«Надежда сделала много ошибок, но лишений она перенесла гораздо больше, поэтому хочется верить в ее искренность, надеяться и поддерживать Надежду».

«Последствия того, что она сделала и еще не дай Бог сделает (взять, к примеру «закон Савченко» об амнистии, нам еще предстоит «выгребать».

» У Савченко классический «стокгольмский синдром», соответственно её и близко нельзя подпускать ни к политике, ни к общественной деятельности».

«Во время выборов мы не слышали Савченко. Возможно изначально ее и Батькивщину не выбрали бы, если бы она так бездарно попала в плен и мы, сограждане, стали все делать, что вызволить из плена».

» Да, Савченко сделала много ошибок, но не так просто быть военным, отсидеть и стать полноценным депутатом! Думаю, она ещё научится! По поводу переговоров с сепаратистами я считаю, что здесь нет ничего критического, во всяком случае, она хоть что то пытается сделать, в то время как остальные депутаты сидят на попе и просто крадут деньги пока это возможно! Савченко специально «топят».

» Надя пролетела от героя до предателя за полгода. Революция начала пожирать своих детей? Кто дальше?»

 Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/216843-cavchenko-proletela-ot-heroja-do-predatelja-za-polhoda-dickuccija-na-radio-vecti




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.