Опубликованы эскизы эмблем машин проекта «Кортеж»

Опубликованы эскизы эмблем машин проекта «Кортеж»

Сайт «Русский автомобиль» опубликовал эскизы эмблем для автомобилей на Единой модульной платформе, более известных как «Проект «Кортеж»».

В Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте «НАМИ» разработаны три варианта эмблем: в них использованы мотивы щита, меча, креста, рыцаря в доспехах, двуглавного орла. Какой логотип в итоге будет использоваться на автомобилях пока неизвестно.

Как отмечает «Русский автомобиль», в октябре 2016 года НАМИ зарегистрировал торговую марку Aurus, которая предположительно будет использоваться в качестве наименования марки автомобилей на Единой модульной платформе. Данное название образовано из сочетания слов «aurus» (золото) и «Russia» (Россия).

Проект, предусматривающий создание автомобилей для высших лиц государства, а также нескольких более массовых моделей, стартовал в 2012 году, с 2013 года исполнителем госзаказа на разработку и постановку на производство официально является НАМИ. Первой моделью нового семейства в 2018 году должен стать президентский бронированный лимузин с двенадцатицилиндровым двигателем.

Источник: http://wroom.ru/news/5913




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.