Каким должен быть наряд для новогодней вечеринки

Каким должен быть наряд для новогодней вечеринки

Для каждого важно, чтобы символ года проявил к нам благосклонность, поэтому девушки выбирают соответствующие торжеству наряды. К месту будут блестящие и серебристые платья, красный наряд выбирать вовсе не обязательно. В тренде изделия, сшитые из пайеточной ткани, которые совершенно безопасны для фигуры, даже если она несовершенна. Дело в том, что подобный наряд вовсе не акцентирует внимание на фигуре, так как материал мерцает. Беспроигрышным хитом является накидка из крупных пайеток. Ее можно надеть как с платьем-футляром, так и с длинной юбочкой.


Обратите внимание на платье-комбинацию из металлизированной ткани, которыми заполнены новые коллекции. Образ можно дополнить яркими туфельками, блестящим клатчем и длинными бусами. Если обилие блеска вам не по душе, то можете выбирать сумку и туфли спокойных классических оттенков. В этом случае желательно сделать акцент на макияж глаз — наложите на веки яркие блестящие тени.


В моду входит сочетание красного и черного, которое было популярно в 90-х. Фасоны все те же — платья с открытыми плечами, блузы с воланами. Если вы выбрали наряд красного цвета, то откажитесь от красной помады, отдайте предпочтение блеску спокойного оттенка.


Празднично смотрится терракотовый цвет, особенно в варианте с бархатом. Учтите, что этот непростой цвет смотрится по-разному при разном освещении. Мерить наряды рекомендуется только при дневном свете. Примерьте платьице с желтыми вставками или юбочку модного изумрудного оттенка. Для праздничного вечера бархатные изделия этих цветов станут подходящим решением, а также неплохим вложением денежных средств, так как вы сможете носить их в новом сезоне.


Не забудьте заранее сделать яркий маникюр, а что касается прически, то для новогоднего вечера предпочтительны будут «простые варианты». Главное — блеск и чистота волоса. Пышные прически — не самое лучшее решение.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5108/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.