Седаны Volkswagen Polo и Jetta стали дороже

Седаны Volkswagen Polo и Jetta стали дороже

Российское представительство марки Volkswagen увеличило рекомендованные цены на седаны Polo и Jetta. Одновременно с этим модели получили расширенное оснащение.

Базовая комплектация «Джетты» дополнена боковыми подушками безопасности, обогревом передних сидений и полноразмерным запасным колесом. В версии Trendline появился центральный замок с дистанционным управлением, а у машин в дорогих комплектациях — светодиодные ходовые огни и восемь динамиков аудиосистемы (прежде их было четыре).

В зависимости от комплектации Volkswagen Jetta подорожал на 13–33 тысячи рублей, цены на модель теперь начинаются с 939 000 рублей.

Седаны Volkswagen Polo и Jetta стали дороже

Цены на седан Volkswagen Polo увеличены на 7–28 тысяч рублей, но комплектации у этого автомобиля не стали богаче. Лишь у машин в исполнении GT появился центральный подлокотник, а в некоторых исполнениях стало возможно заказать контрастную окраску кузова с чёрной крышей. Базовый «Поло» с 1,6-литровым мотором мощностью 90 л. с. теперь стоит 599 900 рублей вместо прежних 579 500 рублей.

На седан «Поло» приходится более половины продаж марки на российском рынке: за первые одиннадцать месяцев текущего года продано 39970 экземпляров модели, что на 13%, чем за тот же период прошлого года. А вот спрос на «Джетту» за тот же период снизился на 32% — до 7007 автомобилей.

Источник: http://wroom.ru/news/5911




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.