СМИ: Эммануэль Эменике вернется в «Спартак»

  СМИ: Эммануэль Эменике вернется в "Спартак" О возможном возвращении Эммануэля Эменике в "Спартак" говорили не раз, но сейчас шансы на это выше, чем раньше.

Нигерийский нападающий "Фенербахче" Эммануэль Эменике в ближайшее время может вернуться в "Спартак". Об этом сообщает турецкий портал Fanatik.

По данным источника, "красно-белые" заинтересованы в возвращении форварда, а турецкий клуб готов с ним расстаться уже этой зимой. Действующий контракт Эменике с "Фенербахче" истекает по окончании сезона.

Стоит, правда, заметить один сомнительный фактор в этой новости. СМИ стабильно раз в год сообщают о возможном возвращении Эммануэля в "Спартак" — было это и в 2014 году, и в 2015, но ни разу слухи не подтвердились. Впрочем, сейчас такой поворот событий кажется более реальным, так как место в основе "Фенербахче" Эменике потерял. Он был отстранен главным тренером команды — нашим старым знакомым Диком Адвокатом — от работы с основным составом из-за нарушения дисциплины.

Эменике выступал за "Спартак" с 2011 по 2013 год, за это время он провел в составе девятикратных чемпионов России 42 матча, в которых забил 21 мяч.

Кстати

Любопытный факт: хотя официальной информации о возможном возвращении Эменике в Россию еще не было, известная интернет-энциклопедия уже сообщает об этом как о данности. На странице, посвященной Эммануэлю, в списке его клубов "Спартак" значится с 2011 по 2013 год, а затем — с 2017 года.

Источник: http://rg.ru/2016/12/21/smi-emmanuel-emenike-vernetsia-v-spartak.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.