Объявлены цены на модернизированный «УАЗ Пикап»

Объявлены цены на модернизированный «УАЗ Пикап»

Ульяновский автозавод опубликовал прайс-лист обновлённого пикапа «УАЗ Пикап», пережившего ту же модернизацию, что и «Патриот» месяц назад.

Как и внедорожник, пикап получил изменённую решётку радиатора, полностью новую переднюю панель, руль с регулировкой по вылету, улучшенную шумоизоляцию, единый бензобак, подушки безопасности, систему стабилизации и другие опции.

Объявлены цены на модернизированный «УАЗ Пикап»

Обновлённый «Пикап» будет оснащаться только бензиновым мотором ЗМЗ-409 (2,7 литра, 135 л. с.), а дизельной версии с двигателем ЗМЗ-51432 (2,2 литра, 114 л. с.) в модельном ряду больше не будет. Трансмиссия осталась прежней, но теперь за доплату можно будет заказать блокировку заднего дифференциала.

Объявлены цены на модернизированный «УАЗ Пикап»

Цены после модернизации увеличились на 20–30 тысяч рублей. Если прежний базовый «УАЗ Пикап Классик» стоил 839 000 рублей, то обновленный автомобиль в комплектации «Стандарт» оценён в 859 000 рублей, а его оснащение дополнено фронтальными подушками безопасности, АБС и центральным замком.

Пикап в максимальной комплектации «Стиль» с системой стабилизации, кожаным салоном, навигацией, камерой заднего вида, климат-контролем, обогревом задних сидений обойдётся в 1 080 000 рублей. В списке дополнительного оборудования есть предпусковой подогреватель, а также дуги, крышка и колпак для грузового отсека.

Первые экземпляры обновлённого «Пикапа» начали поступать к официальным дилерам марки.

Источник: http://wroom.ru/news/5779




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.