Найден еще один секрет обложки последнего альбома Дэвида Боуи

Найден еще один секрет обложки последнего альбома Дэвида Боуи

Поклонник популярного британского исполнителя Дэвида Боуи нашел еще одну тайну, которую, по его мнению, скрывает альбом Blackstar. Совсем недавно об этом рассказал целый ряд британских СМИ. Итак, поклонник по имени Крис Грей утверждает, что буклет обложки, который прилагается к виниловому изданию пластинки, содержит несколько цветных трехмерных изображений. По его словам нужно просто поднести буклет на расстояние 10 сантиметров от стены в темном помещении и просветить картинки при помощи фонарика (речь идет об изображениях звезд, мужчине, женщине и надписи «Лазарь»). Если все махинации с буклетом будут выполнены правильно, то появится целый ряд потрясающих ярких образов.


Напомним о том, что это уже далеко не первый случай, когда поклонники Дэвида Боуи отыскивают на обложках и буклетах его альбомов всевозможные секреты. Например, если повернуть пластинку альбома Blackstar к свету и попытаться его отразить, то можно увидеть изображение птицы в полете, а с другой стороны изображение летящего космического корабля.


Есть и еще один любопытный секрет, связанный с Blackstar. Так если поднести лампу под ультрафиолетовое свечение, то звезда на обложке начинает сиять люминесцентным синим цветом. Совершенно иные преобразования можно увидеть если на обложке если на нее упадет солнечный свет, в этом случае станут видны скопления галактик.


Дэвид Боуи – всемирно известный композитор, певец, художник и актер умер в возрасте 69 лет 10 января 2016 года. Его последним альбомом стал Blackstar – 25 по счету. До выпуска альбома артист полгода боролся с раком печени.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5106/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.