Обсуждая улучшение инвестклимата в стране, депутаты бросались ручками и бутылками

Инцидент произошел на заседании профильного комитета

Сегодняшняшнее заседание комитета Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики было эмоционально насыщенным.

Дискуссия о выносящемся на второе чтение законопроекте «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (об улучшении инвестиционного климата в Украине)» закончилась тем, что депутаты начали бросаться друг в друга ручками и пластиковыми бутылками с водой, передает Интерфакс-Украина.

В частности, первый заместитель главы комитета Андрей Журжий из фракции «Самопомич» бросил в одного из коллег ручкой, на что тот ответил пластиковой бутылкой.

На заседании комитета присутствовали первый вице-премьер — глава Минэкономиразвития Степан Кубив и министр финансов Александр Данилюк.

Как сообщалось, законопроект №5368 вместе с законопроектами №5131 о правках в Бюджетный кодекс (об усовершенствовании составления и исполнения бюджетов) и №5132 о правках в Налоговый кодекс (об обеспечении сбалансированности бюджетный поступлений в 2017 году) являются базовыми для принятия госбюджета-2017 и ранее были приняты в первом чтении.

Комитет уже рекомендовал проекты №5131 и №5132 для принятия в целом.

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/216293-obcuzhdaja-uluchshenie-invectklimata-v-ctrane-deputaty-brocalic-ruchkami-i-butylkami




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.