Начали продажи обновлённого седана Kia Cerato

Начали продажи обновлённого седана Kia Cerato

Пресс-служба компании «Киа Моторс Рус» сообщила о старте продаж обновлённого седана Kia Cerato на российском рынке. Производство рестайлинговой версии стартовало на заводе «Автотор» в ноябре этого года (машины здесь делают по полному циклу со сваркой кузовов).

Автомобиль, как и прежде, оснащается бензиновыми моторами объёмом 1,6 и 2,0 литра, развивающими 130 и 150 л. с. соответственно. «Младший» двигатель может комплектоваться «механикой» или шестиступенчатым «автоматом», а двухлитровый силовой агрегат — только автоматической коробкой передач.

Начали продажи обновлённого седана Kia Cerato

Базовый Kia Cerato 1.6 с шестью подушками безопасности, кондиционером, аудиосистемой, обогревом передних сидений, обогревом лобового стекла оценен в 952 900 рублей, за «автомат» нужно доплатить 45 тысяч рублей. Дорестайлинговые машины сейчас предлагаются дилерами со скидкой по цене от 902 900 рублей.

Двухлитровый седан обойдётся как минимум в 1 074 900 рублей, а его начальная комплектация дополнена двухзонным климат-контролем, круиз-контролем и обогревом руля.

Начали продажи обновлённого седана Kia Cerato

Обновлённый «Церато» отличается от модели образца 2013 года изменённым дизайном, улучшенными материалами отделки салона и модернизированным рулевым управлением. В оснащении машины появилась система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, а списке опций теперь есть система контроля слепых зон и функция бесконтактного открывания багажника.

Спрос на модель Kia Cerato по сравнению с другими моделями марки невысок: за первые три квартала текущего года продано 2842 машины, что на 15% меньше, чем годом ранее. Ближайшими конкурентами автомобиля останутся седаны Toyota Corolla, Volkswagen Jetta, Ford Focus, Hyundai Elantra.

Источник: http://wroom.ru/news/5895




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.