Трамп предложит Сильвестру Сталлоне поруководить фондом искусств

Трамп предложит Сильвестру Сталлоне поруководить фондом искусств

Однако, ничего подобного не Избрание Дональда Трампа на пост президента США стало одной из самых больших неожиданностей последних лет для американского общества (и не только). Сразу после выборов, многие американские деятели искусств выразили беспокойство по поводу того, что прагматичный и хозяйственный миллиардер будет весьма скептически относиться к такой отрасли, как «искусство». Некоторые даже предрекли стагнацию его развития в США, полагая, что новый президент вообще не будет проявлять какого-либо интереса к этой области, а возможно, даже будет всячески сокращать возможности деятелей искусства.


произошло. Более того, как и по ряду других направлений, здесь Дональд Трамп нашел, чем всех удивить. Совсем недавно стало известно о том, что новый президент собирается предложить популярному голливудскому актеру со всемирным признанием Сильвестру Сталлоне руководить американским фондом искусств.


Решение, нужно признать, весьма неординарное, как и кандидат на должность. Тем не менее, как рассказали советники президента, сам Дональд Трамп полагает, что американскому искусству нужна сверху такая персона, как Сильвестр Сталлоне. Это должно помочь осуществить «встряску» всей отрасли. Само собой, для того, чтобы это произошло нужно сделать еще две вещи. Во-первых, но должность должен согласиться сам актер, свою позицию по вопросу он пока никак не озвучил. Во-вторых, кандидатуру должен будет одобрить Конгресс США.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5101/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.