Панарин и Тарасенко вошли в тройку звезд дня в НХЛ

 Панарин и Тарасенко вошли в тройку звезд дня в НХЛ  Артемий Панарин стал лучшим в составе "Чикаго" в матче против "Айлендерс". Минувшей ночью состоялись очередные матчи регулярного чемпионата НХЛ. В одном из них "Чикаго" на выезде одержал непростую победу над "Айлендерс" — 5:4.

Уже к четвертой минуте хозяева вели со счетом 2:0 благодаря точным броскам Эндрю Лэдда и Кейси Цизикаса. Однако еще до первого перерыва чикагцы смогли не только отыграться, но и выйти вперед. Сначала наш Артемий Панарин размочил счет, а затем Артем Анисимов с передачи Панарина восстановил равновесие. Минуту спустя Марианн Госса вывел "Чикаго" вперед. Тем не менее, "островитяне" успели до истечения первых 20 минут встречи отыграть еще одну шайбу усилиями Райана Строума. Первый период закончился со счетом 3:3.

Автором единственного гола во второй 20-минутке стал форвард хозяев Андерс Ли. Однако в заключительном игровом отрезке доминировали гости, и их игровое преимущество воплотили в голы Панарин и Рихард Паник, ставший автором победного гола. По итогам встречи Панарин набрал три очка (2+1) и был признан второй звездой дня.

А третьим среди лучших игроков дня стал нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко. Его команда переиграла "Нью-Джерси" 5:2, а россиянин также набрал три очка, забросив одну шайбу и сделав две результативные передачи.

Первым же в тройке сильнейших стал вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист. Он оформил шат-аут в матче с "Далласом", отразив 27 бросков, а его команда победила 2:0.

Источник: http://rg.ru/2016/12/16/panarin-i-tarasenko-voshli-v-trojku-zvezd-dnia-v-nhl.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.