Несколько новых моделей марки Peugeot появятся в России в 2017 году

Несколько новых моделей марки Peugeot появятся в России в 2017 году

Российское представительство марки Peugeot обнародовало информацию о моделях, которые появятся на нашем рынке в следующем году.

Главной новинкой станет кроссовер Peugeot 3008 второго поколения, который придёт на смену нынешней модели, выпускающейся с 2009 года. Автомобиль, созданный на новой модульной платформе, оснащается бензиновыми турбомоторами объёмом 1,2 и 1,6 литра, а также дизелями объёмом 1,6 и 2,0 литра в сочетании с механической или автоматической коробкой передач. Какие версии будут предлагаться на российском рынке пока неизвестно, но полного привода у этой модели нет в принципе.

Обновлённый «Пежо 408» для рынков стран Южной Америки

Несколько новых моделей марки Peugeot появятся в России в 2017 году

Также в компании делают ставку на рестайлинговый кроссовер Peugeot 2008, получивший обновлённый дизайн внешности и интерьера. Единственную локализованную модель марки — Peugeot 408 — в следующем году тоже ждёт обновление, но никаких подробностей о машине, которая встанет на конвейер завода в Калуге, пока нет.

Две премьеры планируется в сегменте коммерческих автомобилей: это фургончики и грузопассажирские машины Peugeot Expert нового поколения, а также более комфортабельная пассажирская версия модели, получившая название Traveller. По предварительной информации сборка этих машин будет организована в Калуге.

Минивэн Peugeot Traveller

Несколько новых моделей марки Peugeot появятся в России в 2017 году

А вот компактный седан Peugeot 301 ушёл из России: продажи непопулярной модели уже прекращены, и недавно представленную обновлённую версию машины на наш рынок поставлять уже не планируется.

В 2016 году продажи автомобилей марки «Пежо» на российском рынке продолжают падать, но в компании с оптимизмом смотрят в будущее, рассчитывая на рост показателей. По итогам одиннадцати месяцев текущего года дилеры реализовали 1750 легковых машин марки: большая часть спроса пришлась на седан 408 (1271 экземпляр) и кроссовер 3008 (209 экземпляров), остальные модели не смогли перешагнуть отметку в сто проданных машин. Результат коммерческих моделей «Пежо» — 1514 проданных экземпляров.

Источник: http://wroom.ru/news/5887




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.