«Из одной ОПГ во власти все перешли в другую». Дискуссия на Радио Вести

Самая большая проблема в деле Януковича — это свидетели, считает агент ФБР

Спецагент Федерального бюро расследований США, которая работает с делом о возвращении денег, которые были выведены из Украины, считает главной его проблемой нежелание свидетелей давать показания. Почему украинские элиты не желают свидетельствовать о преступных схемах, которые кажутся многочисленными и очевидными? Об этом сегодня говорили в программе «Спорное утро» на Радио Вести.

Мнения слушателей:

«Не дают свидетельских показаний? Одни, потому что, кто же будет против себя давать показания. А другие боятся. Потому, что могут последовать за теми, кто шагнул из окна. Может, без такой помпы, уж извините за цинизм, но шагнуть.»

«Все просто, очень много есть тайных мечтателей о том, что Путин возвратит Януковича на президентское кресло».

«Наш народ вечно недоволен, и как не посмотри, все во всем разбираются, поэтому у нас должно быть: правительство, оппозиционное правительство и правительство от самых кричащих. Последнее менять каждый месяц. Месяц поработал в Правительстве кричащих, понял, что ничего не понимаешь в устройстве государства и больше кричать не будешь».

«Мне кажется, что все соучастники и никто не хочет свидетельствовать против себя. где те тысячи людей, которые исполняли его приказы, почему их не судят? Возможно, нужен обратный процесс: сначала судить их, они дадут показания против Януковича, и уже потом судить самого Януковича».

«Свидетели преступлений Януковича сейчас находятся при власти, поэтому надо допрашивать власть».

«Из одной ОПГ все перешли в другую — ОПГ Порошенко. В принципе ничего не поменялось».

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/215669-iz-odnoj-oph-vo-vlacti-vce-pereshli-v-druhuju-dickuccija-na-radio-vecti




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.