Червоненко: Европа нам выставила не просто позорные условия, а отнеслась как к папуасам

По словам политика, в 2017-м году многие начнут перекрашиваться

Бывший министр транспорта Евгений Червоненко поделился своим мнением относительно позиции Нидерландов по предоставлению Украине ассоциации с ЕС.

По его словам, в 17-18-м году лакокрасочный бизнес будет одним из самых прибыльных, потому что многие будут перекрашиваться, заявил политик в эфире телеканала NewsOne.

 

«Голландия не забывает выставить нам не просто позорные условия, а сделать бессмысленными смерти «бессмертной сотни», десяти тысяч на Донбассе и расколотую страну. Нас не просто не хотят в Европе, нам просто указывают, мы подпишем так называемую ассоциацию, если вы от всего отказываетесь. Кроме того, что вы, как папуасы, обязаны лес-кругляк давать, снять все защитные пошлины для своих металлургических заводов на металлургический лом, и вообще, мы прежде примем аннулирование безвиза, а вам дадим безвиз и рассмотрим это 1 апреля. Это уже фантасмагория, это уже сюр», — сказал Червоненко.

Политик заявил, что в связи с этим президента Петра Порошенко нужно поддержать,

«Очень хочется на фоне этого посмотреть, как к нам отнесутся на инаугурации Трампа. Разные слухи ходят в разных кругах. Нужно поддержать в чем-то президента, потому что все разбегутся в женском нижнем белье или купят краску – крайним на водокачке останется он. В этот раз ему нужно что-то делать. А нам надо спасти страну, потому что уезжать не хочется. Самый прибыльный бизнес — это 700 агентств по выдаче безвиза, и цены от 250 до 700 евро за срочность», — заявил Червоненко.

Ранее заявлялось, что Европарламент рассмотрит механизм приостановления безвизового режима не ранее 18 января 2017 года.

Позже глава Европарламента снова сдвинул дату принятия безвиза для Украины.

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/215619-chervonenko-evropa-nam-vyctavila-ne-procto-pozornye-uclovija-a-otneclac-kak-k-papuacam




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.