Спецверсия «Chevrolet Niva» уже в продаже

Chevrolet

В современной России и в странах, так называемого «ближнего зарубежья» можно найти немало поклонников внедорожника «Шевроле-Нива», которым будет интересно узнать, что производитель начал официальные продажи специальной версии такого автомобиля, в основном цвете кузова «Белое облако». Речь идёт о внедорожнике «Chevrolet NIVA Special Edition», который был построен на базе «GLC», и вдогонку к такой замечательной новости позвольте напомнить, что компания «Кореана» предлагает запасные части и аксессуары, а также сервисное обслуживание автомобилей «Chevrolet» в ряде российских городов, а также на территории ряда стран СНГ. Все подробности о компании можно узнать по ссылке, ведущей на её официальный сайт, где можно найти в списке и свой населённый пункт.

О новинке

Итак, внедорожник «Chevrolet NIVA Special Edition» получил не только новый, весьма оригинальный цвет кузова «Белое облако», но и эксклюзивный черно-синий цвет «Млечный путь» в который окрашена крыша кузова наружная поверхность боковых зеркал, бампер и молдинги. Такой тюнинг сделал привычный внедорожник более современным и спортивным. Коснулись изменения салона автомобиля, где были улучшено качество используемых в отделки материалов. Кроме того, «Chevrolet NIVA Special Edition» решено было оснастить новыми 16-дюймовыми покрышками «Corfiant All Terrain 215/65» которые идеально подходят для езды по бездорожью. С 14 декабря 2016 года специальная серия «Chevrolet Niva» доступна во всех официальных дилерских центрах России по цене от 700 тысяч рублей.

Электрический «Chevrolet Bolt» появилась на рынке США

Кроме того, вчера стало известно, что компания «General Motors» начала поставлять бюджетный вариант своего электрокара «Chevrolet Bolt» на автомобильный рынок стран Северной Америки. Новинка стоит от 37,5 тысяч американских долларов, производитель заявляет, что на одном заряде аккумулятора его электрокар может преодолеть расстояние равное, как минимум двумстам милям, или чуть более 300 километрам. О поддержки местных покупателей электрокара «Chevy Bolt» поспешили заявить федеральные власти, которые предложили компенсацию в размере почти 10 тысяч долларов, в итоге покупка электромобиля может обойтись в менее, чем 30 тысяч долларов США.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.