Кончаловский пообещал запретить продажу попкорна на его фильмах

Кончаловский пообещал запретить продажу попкорна на его фильмах

Широко известный российский режиссер Андрей Кончаловский сегодня раскритиковал тех людей, кто ходит в кинотеатры и ест там, во время просмотра фильмов, попкорн. Он также заявил о том, что является противником этого угощения, и как следствие будет препятствовать его употреблению на показе своих художественных лент. Каким именно образом будет реализован запрет такого рода – пока не уточняется.


Во время своего заявления, Кончаловский подчеркнул, что всех людей в зрительской сфере можно поделить на тех, кто ест попкорн и тех, кто его не есть. При этом он еще раз отметил, что не любит зрителей, которые идут в кинотеатр для того, чтобы поесть попкорна. С этой привычкой или явлением, по мнению Конаковского следует бороться.


Напомним о том, что 19 января 2017 года в прокат выходит новая картина Андрея Конаковского под названием «Рай». Действие ленты разворачивается во время Второй Мировой войны. В центре событий три героя. Первая героиня – русская эмигрантка и член французского Сопротивления по имени Ольга. Второй важный персонаж – Жюль, француз-коллаборационист. Третий герой картины — высокопоставленный немецкий офицер СС Хельмут.


Андрей Кончаловский на сегодняшний день известен в первую очередь благодаря таким проектам, как «История Аси Клячиной, которая любила, да не вышла замуж», «Романс о влюбленных», «Сибириада», «Поезд-беглец» и «Танго и Кэш». Помимо этого его знают как сценариста лент «Иваново детство», «Раба любви» и «Андрей Рублев». Он дважды был удостаивался наград в Венеции за режиссуру за работу над картинами «Рай» и «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына».

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5100/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.