Футболист ЦСКА Марио Фернандес привлек внимание «Барселоны»

  Футболист ЦСКА Марио Фернандес привлек внимание "Барселоны" Защитник ЦСКА Марио Фернандес может продолжить карьеру в "Барселоне".

Игрок московского ЦСКА Марио Фернандес попал в сферу интересов "Барселоны". По информации издания Sport.es, Фернандес входит в список кандидатов на возможное усиление позиции правого защитника.

Помимо Марио, руководство каталонцев обсуждает кандидатуры еще четырех футболистов: Бруно Переса ("Рома"), Джибриля Сидибе ("Монако"), Виктора Мозеса ("Челси") и Седрика Соареша ("Саутгемптон"). В этом сезоне у "Барселоны" действительно есть проблемы с позицией правого защитника. Так и не сумел адаптироваться купленный у "Севильи" за приличные деньги Алейш Видаль, который уже зимой намерен уйти из команды.

В последнее время главный тренер "сине-гранатовых" Луис Энрике наигрывает на месте крайнего защитника Серджи Роберто, хотя номинально Роберто является опорным полузащитником.

Что касается Фернандеса, то еще до перехода в ЦСКА в мае 2012 года он мог оказаться в Испании. Молодым защитником бразильского "Гремио" интересовался мадридский "Реал", но в итоге Марио сделал выбор в пользу российского клуба. В июле этого года Фернандес получил паспорт РФ и намерен выступать за нашу национальную сборную.

Источник: http://rg.ru/2016/12/15/futbolist-cska-mario-fernandes-privlek-vnimanie-barselony.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.