«Долой московских кукушек!» Савченко решили выгнать из комитета по нацбезопасности

"Долой московских кукушек!" Савченко решили выгнать из комитета по нацбезопасности
Депутаты уверены, что ей нельзя доверять гостайну

"Долой московских кукушек!" Савченко решили выгнать из комитета по нацбезопасности

Ряд народных депутатов Украины подписали постановление об исключении своего коллеги Надежды Савченко из членов комитета по нацбезопасности и обороне.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал член Радикальной партии Игорь Мосийчук.

"Долой московских кукушек!" Савченко решили выгнать из комитета по нацбезопасности

Стоит отметить, что авторами документа являются шесть парламентариев из разных фракций.

«Только вместе с коллегами из разных фракций подписал проект постановления Верховной рады Украины об освобождении Надежды Савченко (фракция «Батькивщина») из состава Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны. Буду настаивать, чтобы это постановление было рассмотрено на ближайшем заседании парламента. Долой московских кукушек из украинского парламента!», — написал нардеп.

Напомним, ранее стало известно, что народный депутат Украины Надежда Савченко согласилась сотрудничать с сепаратистами и помочь боевикам в создании посольства ЛДНР в Киеве под прикрытием организации «За мир».

Сестра народного депутата Надежды Савченко Вера прокомментировала провокацию журналистов проекта «Грошi», заявив, что в передаче видео нарезали так, как было выгодно для создания скандала.

Ранее СМИ сообщили, что Савченко посетила столицу Беларуси, где встретилась с Захарченко и Плотницким. Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что ведомство не было уведомлено о поездке и проверит информацию о встрече. Глава самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что он и лидер самопровозглашенной ДНР провели встречу с депутатом Верховной Рады («Батькивщина») Надеждой Савченко и обсудили с ней обмен пленными по формуле «всех на всех».

Позже, объясняя свю встречу с Захарченко и Плотницким, нардеп подчеркнула, что на них нельзя вешать ярлыки «террористы» и «убийцы».

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/215440-doloj-mockovckikh-kukushek-cavchenko-reshili-vyhnat-c-komiteta-po-natsbezopacnocti




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.