Наводнение в Израиле

Наводнение в Израиле
После недели передышки непогода вновь вернулась в Израиль, вызывая наводнения на севере страны. Один человек погиб. По меньшей мере две серьезные аварии произошли из-за ненастья.

Во вторник, 13 декабря, штормовая погода способствовала многим ДТП на трассе 90 и возле Рош-Пине на севере Израиля. Одиннадцать человек получили ранения в результате аварии, в том числе одна женщина, которая находится в тяжелом состоянии. Другие 10 пострадавших (3 мужчин и 7 женщин) получили легкие ранения.
 

 

Вторая авария произошла во вторник утром на шоссе 90, в результате чего 7 человек получили легкие ранения, когда грузовик столкнулся с частным автомобилем.

В Хайфе наводнения превратили улицы в реки, движение на дорогах местами было парализовано.74-летний водитель погиб утром 12 декабря в тоннеле в районе хайфского залива. Его автомобиль застрял из-за того, что тоннель залило водой. Водитель погиб из-за гипотермии. Спасатели извлекли водителя из машины и отвезли в госпиталь Рамбам — но было слишком поздно, и спасти его не удалось.

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2016-12-14-99316




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.