Модернизированный «УАЗ Патриот» представлен официально

Модернизированный «УАЗ Патриот» представлен официально

12 октября прошла официальная презентация модернизированного внедорожника «УАЗ Патриот» 2017 модельного года.

Внешние отличия модернизированного «Патриота» от пржней версии модели минимальны: машину можно отличить лишь по рисунку решетки радиатора и увеличившейся в размерах эмблеме. В салоне — полностью новая передняя панель, иной рычаг коробки передач, рулевая колонка с регулировкой вылета, ремни с преднатяжителями и улучшенная шумоизоляция. Ещё одним заметным новшеством стало появление единого топливного бака объёмом 72 литра вместо двух отдельных по 36 литров.

Заметно шире стал выбор опций. «УАЗ Патриот» теперь может оснащаться фронтальными подушками безопасности (они есть уже в базовой комплектации), климат-контролем, круиз-контролем, рулём с обогревом и кнопками управления музыкой, передним парктроником, системой стабилизации Bosch.

Модернизированный «УАЗ Патриот» представлен официально

Обновлённый «Патриот» будет оснащаться только бензиновым мотором ЗМЗ-409 (2,7 литра, 135 л. с.), а дизельной версии с двигателем ЗМЗ-51432 (2,2 литра, 114 л. с.) в модельном ряду больше не будет. Трансмиссия осталась прежней, но теперь за доплату можно будет заказать блокировку заднего дифференциала.

Стартовая цена модернизированного внедорожника в комплектации «Стандарт» с подушками безопасности, АБС, электростеклоподъёмниками и центральным замком составит 809 000 рублей, в то время как сейчас «Патриот» предлагается по цене от 779 000 рублей, но у таких машин нет ни подушек, ни АБС. Самый дорогой «УАЗ» в комплектации «Стиль» с кожаным салоном, климат-контролем, системой стабилизации, мультимедийной системой, камерой заднего вида и другими опциями обойдётся в 1 030 000 рублей.

Продажи обновленных машин начнутся в ближайшее время, первые автомобили 2017 модельного года уже поступили к дилерам. Вскоре аналогичную модернизацию переживет «УАЗ Пикап».

Источник: http://wroom.ru/news/5674




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.