Гол Анисимова принес «Чикаго» победу над «Рейнджерс»

 Гол Анисимова принес "Чикаго" победу над "Рейнджерс"  Гол Артема Анисимова в ворота "Рейнджерс" принес "Чикаго" победу. В матче регулярного чемпионата НХЛ "Чикаго Блэкхокс" на выезде переиграли "Нью-Йорк Рейнджерс". Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Главным героем в составе победителей стал россиянин Артем Анисимов. Именно он на 39-й минуте забросил решающую шайбу. Также на его счету результативная передача на Тревора ван Римсдайка, который открыл счет в матче. Двумя голевыми пасами отметился другой российский форвард, Артемий Панарин.

"Настроение хорошее, хотя меня расстраивает, когда говорят, что прошла уже четверть сезона — естественно, хотелось бы добиваться лучших результатов. Соберемся и будем играть еще сильнее. А в целом, все в порядке. У нас в команде есть костяк, мы хорошо друг друга знаем и все дружим, так что мне не на что жаловаться", — сказал после матча Панарин, чьи слова приводит официальный сайт НХЛ. — Настроение после победы хорошее. Конечно, меня расстраивает, когда говорят, что уже четверть сезона прошла. Хотелось бы играть лучше. Будем собираться и стараться играть ещё сильнее. А так — всё нормально. Мы можем прибавить, есть ещё много моментов. Можем забивать больше голов. У нас в "Чикаго" есть костяк, мы друг друга все знаем, появились хорошие друзья, так что грех жаловаться".

В другом матче отличился еще один россиянин. Нападающий "Сент-Луиса" Владимир Тарасенко вышел на второе место в гонке бомбардиров Национальной хоккейной лиге. Это произошло благодаря очкам, которые он набрал в игре регулярного чемпионата против "Нэшвилла".

При этом команда Тарасенко потерпела поражение со счетом 3:6. Однако россиянин поучаствовал в голах "Сент-Луиса", отдав две результативные передачи. Теперь на его счету 34 очка (14+20) в 30 матчах, и по этому показателю он уступает в бомбардирской гонке лишь Коннору Макдэвиду из "Эдмонтона", у которого 39 баллов.

"Эдмонтон", к слову, на своем льду потерпел поражение от "Коламбуса" 1:3, одним из героем в составе гостей стал российский вратарь Сергей Бобровский. Он отразил 33 броска и помог своей команде одержать седьмую победу подряд.

Источник: http://rg.ru/2016/12/14/gol-anisimova-prines-chikago-pobedu-nad-rejndzhers.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.