«Жаль, что ошибся в Савченко, но против машины КГБ не попрешь». Дискуссия на Радио Вести

О цели вероятных тайных переговоров Надежды Савченко в Минске говорили в прямом эфире на Радио Вести.

Пресса сообщает о тайной встрече нардепа Надежды Савченко с главарями самопровозглашённых ДНР и ЛНР в Минске. Её визит, говорят источники, был неожиданностью для всех сторон Контактной группы.

Пытается ли украинский политик добиться освобождения наших пленных, найти новые подходы к Минским соглашениям, или от её встречи с главарями боевиков принципиально не может быть пользы для Украины? Об этом говорили в программе «Спорное утро» на Радио Вести.

Мнения слушателей:

«Лично мое мнение по Савченко: троянский конь….. Очень жаль что ошибся в человеке, но против машины КГБ не попрешь».

«Это пиар не очень умной, не очень порядочной дамы. Которая цинично использует людей, попавших в беду и их родственников. Для меня это подлость в чистом виде, а может даже и преступление».

«Поки їй треба тільки подякувати за спробу звільнення українських заложників».

«Трудно себе представить человека прошедшего через пытки и плен спокойно встречающегося со своими палачами. Напоминаю , Плотницкий похититель Савченко. Значит, она знает, что с ней ничего не случится. Кто то ей это гарантировал, и точно это была не украинская сторона».

«В нашем положении любые переговоры об освобождении пленных только на пользу».

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/214879-zhal-chto-oshibcja-v-cavchenko-no-protiv-mashiny-khb-ne-popresh-dickuccija-na-radio-vecti




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.