Сестра Савченко прокомментировала подробности встречи сестры со «шпионом» ДНР

По мнению Веры Савченко, журналисты «перекрутили слова сестры»

Сестра народного депутата Надежды Савченко, Вера, прокомментировала провокацию журналистов проекта «Грошi».

Она призвала коллектив проекта обнародовать полную запись разговора Надежды савченко с так называемым сепаратистом относительно создания в Киеве посольства ДНР. Об этом она написала на своей странице в Фейсбук.

«Я уже обратилась к журналистам, к сожалению контактов редактора этой передачи не имею, с просьбой обнародовать запись разговора Надежды с вашим актером из ДНР, с их встречи в кафе «МАМА МАНАНА», возле Дворца Спорта. Весь, а не ту нарезку из слов которая выгодна вам, чтобы сделать из нее агента Кремля. Запись, где Надежда четко и конкретно отвечает вашему актеру, что она думает о ДНР и о вашей просьбе открыть посольство в Киеве», — написала Вера Савченко.

Напомним, ранее стало известно, что народный депутат Украины Надежда Савченко согласна сотрудничать с сепаратистами. Более того, она готова помочь боевикам в создании посольства ЛДНР в Киеве под прикрытием организации «За мир».

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/214984-cectra-cavchenko-prokommentirovala-podrobnocti-vctrechi-cectry-co-shpionom-dnr




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.