Forbes объявил самого прибыльного актера года

Forbes объявил самого прибыльного актера года

Всемирно известный американский журнал Forbes назвал самого прибыльного актера уходящего года. Им, как и можно было ожидать, стал небезызвестный Крис Эванс. Так, по данным аналитиков, за каждый доллар потраченный на гонорар этому артисту, создатели фильма получали по 135.8 долларов. Сразу напомним о том, что Крис Эванс в первую очередь известен благодаря таким картинам, как «Мстители», «Первый мститель», «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние». В каждом из них он сыграл роль супергероя Капитана Америки.


Помимо Эванса высокие строчки в рейтинге Forbes смогли занять такие известные личности Голливуда, как Крис Пратт, Скарлетт Йохансcон, Мила Кунис, Вин Дизель, Дженнифер Энистон, Бен Аффлек, Роберт Дауни-младший, Мэтт Дэймон и Дженнифер Лоуренс. Отметим, что список приведенных именно соответствует доходности актеров от самой высокой, к самой низкой в порядке убывания.


Любопытно и то, что несколько дней тому назад, а именно 7 декабря, журнал Forbes привел другой любопытный список. В нем были оглашены самые переоцененные актеры планеты. Первое место в этом сомнительном рейтинге занял Джонни Депп. Так, на каждый своего доллар гонорара он смог принести создателям фильма только 2.8 доллара.


Помимо всего этого Forbes опубликовал еще несколько рейтингов, в том числе и рейтиг самых провальных фильмов. Первую строчку здесь заняла картина «Макс Стил» (Max Steel) режиссера Стюарта Хендлера. Главные роль в картине исполнили Бен Уинчелл и Энди Гарсия. При бюджете в 11 миллионов долларов, картина провалилась в прокате, собрав только 4.4 миллиона.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5097/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.