«Цель новых условий ЕС — оттянуть интеграцию Украины». Дискуссия на Радио Вести

В прямом эфире обсуждались новые условия для нас от Евросоюза

Евросоюз склоняется к тому, чтобы принять дополнительные условия к Соглашению об ассоциации Украины и Евросоюза, которые предложили Нидерланды. Долгожданный выход ли это из тупика, в который загнал ратификацию нидерландский референдум, или предательство со стороны ЕС? Об этом говорили в эфире программы «Спорное утро» на Радио Вести.

Мнения слушателей:

«Евросоюз Украине не светит ещё очень долго. А новые условия — только причина».

«В Европе — бардак полный! Несколько тысяч нидерландцев решили всё за миллионы всех жителей Европы. А как же демократия, и мнения большинства? Может нам хватит «умолять на коленях» Европу, и самим становиться сильными? Швейцария тоже не в Евросоюзе, а в «шоколаде»!»

«Часть проблемы украинской евроинтеграции — в Евросоюзе, часть — в Украине: масштабная коррупция и убогая социальная защищенность жителей страны».

«Еврочиновники понаставляли кучу условий по принципу «им там сто лет разгребать надо». А наши таки разгребли! И тут еврочиновники показали, что основная цель условий — ОТТЯНУТЬ нашу интеграцию! Только и всего.»

«ЕС получил то, чего хотел от Украины- сырье и дешевую рабочую силу. Зачем ему платить за Украину в составе ЕС? Украине нужно использовать свой транзитный статус, торговать с Востоком и Западом.»

Слушайте обсуждение самых горячих тем каждое утро на Радио Вести.

Источник: http://vesti-ukr.com/politika/215088-ocnovnaja-tsel-novykh-uclovij-ec-ottjanut-nashu-intehratsiju-dickuccija-na-radio-vecti




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.