Варламов отразил 51 бросок в матче с «Торонто»

  Варламов отразил 51 бросок в матче с "Торонто" Семен Варламов стал первой звездой матча с "Торонто".

Голкипер "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов стал главным героем матча регулярного чемпионата НХЛ против "Торонто Мэйпл Лифс". "Лавины" одержали победу со счетом 3:1, а российский вратарь отразил 51 бросок по своим воротам.

Помимо этого, Варламов стал соавтором одного из голов, ассистировав Натану Маккиннону, после чего счет стал 2:0. При этом победа над "Торонто" стала для "Колорадо" всего лишь второй за последние девять игр, а в предыдущем матче "Эвеланш" потерпели сокрушительное поражение от "Монреаля" — 1:10.

"Вы, ребята, не знаете, через что я прошел вечером после игры с "Канадиенс" — это был кошмар. Не думаю, что я так играл когда-либо раньше. Такое ощущение, что в той игре шайба влетала в ворота после каждого броска, — приводит слова Варламова Denver Post. — Утром я проснулся и сказал себе: "Сегодня новый день и новый шанс победить". Это НХЛ. Здесь нужно быстро забывать и переключаться".

Варламов при этом посетовал на плохую игру в обороне, и его можно понять. Если бы защита "лавин" действовала лучше, ему бы не пришлось отражать такое количество бросков. И в победе над "Торонто" заслуга Семена велика — неудивительно, что он был признан первой звездой встречи.

Источник: http://rg.ru/2016/12/12/varlamov-otrazil-51-brosok-v-matche-s-toronto.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.