Услуги такси в современной России

такси

Сегодня буквально в каждом более-менее крупном современном российском городе можно без особых затруднений вызвать такси, а на профессионализм водителя автомобиля можно рассчитывать. Заглянув на сайт taxinonstop.ru можно воспользоваться услугами службы заказа такси «НонСтоп». Компания обслуживает довольно обширную территорию начиная от Тюмени и Оренбурга и заканчивая Ноябрьском и Златоустом. Следует отметить, что самые различные службы заказа такси по всей России сегодня весьма активно развиваются, предлагая своим клиентам по-настоящему эксклюзивные услуги.

Оригинальная новинка: такси-шеринг

В скором времени у пассажиров такси появится возможность сэкономить на поездке, это позволит сделать новая услуга такси-шеринг, которая пока будет предоставляться только в Москве, однако, после тестирования, скорее всего, ею смогут воспользоваться пассажиры такси и других городов. Услуга такси-шеринг по своей сути является возможностью следовать по одному и тому же маршруту нескольким незнакомым между собой пассажирам.

Как сообщает интернет-система Яндекс.Такси, услуга такси-шеринг будет предоставляться московским пассажирам начиная с нового 2017 года. По словам начальника PR-отдела «Яндекса», в настоящий момент прорабатывается техническая сторона, а перед специалистами стоит вопрос: как совместить поездки двух пассажиров, чтобы они не потеряли время, кроме того, «первый» пассажир не должен возражать против подсадки в салон такси «второго». Особенностью такой услуги является экономия не поездке, поскольку сумма счётчика будет делиться на всех пассажиров, которые воспользовались такси-шерингом.

О введении точно такой же услуги заявил и небезызвестный «Uber», который решил не ограничиваться только Москвой, и рассчитывать на запуск в нашей стране новинки ещё до новогодних праздников. Отметим, что «Uber» не придётся решать «технические вопросы», поскольку компания уже успешно предлагает свою услугу такси-шеринг на территории стран Северной Америк, а также во Франции и в Британском королевстве. В России «Uber»-услуга такси-шеринг уже тестируется в обеих столицах.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.