Состоялась тайная встреча Савченко с лидерами ЛНР и ДНР

Состоялась тайная встреча Савченко с лидерами ЛНР и ДНР 
Киев, 12 декабря.
В Службе безопасности Украины понятия не имели о поездке депутата Верховной Рады Надежды Савченко в Минск на встречу с лидерами ополченцев Донбасса. В этом признался советник председателя СБУ Юрий Тандит. Пишет nahnews.org.

По его словам, спецслужба не была предупреждена о том, Савченко едет в Минск встречаться с главами Донецкой и Луганской народных республик. Тандит отметил, что сейчас СБУ тщательно проверяет информацию о переговорах народной избранницы с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким.

« Мы эту информацию будем проверять и выяснять подробности, в том числе и с Надеждой Савченко», — сказал Тандит в эфире телеканала «112 Украина».

Напомним, что ранее в средствах массовой информации появились сведения о том, что нардеп от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко провела в Минске тайные переговоры с главами Новороссии. По словам информированного источника издания «Лига.нет», в ближайшие дни Савченко обнародует подробности своей встречи с Захарченко и Плотницким.
Стоит отметить, что Савченко уже давно имеет в украинских СМИ славу «агента Кремля» за свои неоднозначные действия, связанные с освобождением украинских военнопленных. Последний подобный инцидент, вызвавший много шуму в прессе, был связан с поездкой Савченко в Москву на заседание суда по делу об украинских националистах.

Источник: http://mpsh.ru/17907-sostoyalas-taynaya-vstrecha-savchenko-s-liderami-lnr-i-dnr.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.