ПСЖ и «Барселона» встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов

  ПСЖ и "Барселона" встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов Жеребьевка определила "Барселоне" в соперники на стадии 1/8 финала Лиги чемпионов "Пари-Сен-Жермен".

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка плей-офф Лиги чемпионов. По ее итогам определились пары соперников на стадии 1/8 финала турнира.

Российских представителей в главном европейском клубном соревновании не осталось. Действующий чемпион страны ЦСКА завершил выступление на групповом этапе на последнем месте, а "Ростов" в своем квартете стал третьим и продолжит еврокубковый сезон в Лиге Европы. Впрочем, для ростовчан первое в истории выступление в Лиге чемпионов в любом случае можно считать успешным — тем более, что они на своем поле взяли верх над грозной "Баварией".

Мюнхенцев, к слову, в 1/8 финала ЛЧ ждет не самый легкий соперник — им предстоит сразиться с лондонским "Арсеналом". Это противостояние станет одним из самых интересных в первом раунде плей-офф турнира. К таковым можно отнести и предстоящие встречи французского ПСЖ с испанской "Барселоной".

Из других пар можно отметить, что победитель Лиги чемпионов в прошлом сезоне мадридский "Реал" встретится с "Наполи". А команде-сенсации этого года "Лестеру" предстоит непростое испытание: соперником "лис" будет "Севилья", которая выиграла три последних розыгрыша Лиги Европы. В целом, пары 1/8 финала ЛЧ выглядят следующим образом.

"Манчестер Сити" (Англия) — "Монако" (Франция)

"Реал" (Мадрид, Испания) — "Наполи" (Италия)

"Бенфика" (Португалия) — "Боруссия" (Дортмунд, Германия)

"Бавария" (Германия) — "Арсенал" (Англия)

"Порту" (Португалия) — "Ювентус" (Италия)

"Байер" (Германия) — "Атлетико" (Испания)

ПСЖ (Франция) — "Барселона" (Испания)

"Севилья" (Испания) — "Лестер" (Англия)

Первые матчи 1/8 финала Лиги чемпионов состоятся 14/15 и 21/22 февраля 2017 года — хозяевами в этих играх будут команды, которые заняли в группах первые места. Ответные встречи состоятся 7/8 и 14/15 марта.

Источник: http://rg.ru/2016/12/12/pszh-i-barselona-vstretiatsia-v-18-finala-ligi-chempionov.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.