На Фобосе нашли базу инопланетян

На Фобосе нашли базу инопланетян
Энтузиасты продолжают исследовать фотографии далеких планет и очередная находка указывает на то, что на спутнике Марса — Фобосе, существует огромная база инопланетян.

Впрочем это открытие не новое и о существовании на Фобосе загадочного монолита, заявлял в 2009 году американский астронавт Базз Олдрин, который настаивал на необходимости изучения загадочного сооружения на Фобосе, которое по его словам очень похоже на какой-то монолит необычной геометрической формы.
 

На вопрос, чем является это сооружение и кто его построил, Олдрин ответил расплывчато, — "Считайте, что его построила Вселенная". Интересное заявление от человека, который вторым ступил на поверхность Луны.

С того громкого заявления прошли годы и вот один из энтузиастов, решил внимательнее изучить странный объект, тем более, что появились новые фотографии, сделанные 6 декабря 2016 года.
 

 

Монолит о котором говорил Олдрин, оказался огромным. Сам спутник Марса — Фобос, имеет небольшие размеры, всего 11 километров и поэтому сооружение диаметр которого составляет 2 километра, по настоящему гигантское сооружение на его поверхности.

Исследователи отмечают, что НАСА намеренно ретуширует и искажает на фотографиях, именно тот участок Фобоса на котором расположен загадочный монолит. Что они хотят скрыть от общественности и почему утаивают от людей наличие искусственных сооружений? Этот вопрос, пока так и остается без ответа…

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2016-12-12-99253




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.