Гончаренко в ЦСКА будет помогать тренерский штаб Слуцкого

  Гончаренко в ЦСКА будет помогать тренерский штаб Слуцкого Помогать Виктору Гончаренко в ЦСКА будет тренерский штаб Леонида Слуцкого, в том числе, Сергей Овчинников (в центре).

Футбольный клуб ЦСКА объявил о назначении на пост главного тренера команды белорусского специалиста Виктора Гончаренко. При этом помогать ему будет прежний тренерский штаб, который работал при предыдущем наставнике армейцев Леониде Слуцком.

Как сообщается на официальном сайте "красно-синих", в команде остаются тренеры Сергей Овчинников, Виктор Онопко и Паулино Гранеро. Таким образом, желание Овчинникова сбылось — ранее он заявлял, что хотел бы сохранить должность в армейском клубе.

Контракт Гончаренко с ЦСКА рассчитан на два года с возможностью продления. При этом перед специалистом не стоит непосильных задач в ближайшее время: армейцы вылетели из еврокубков, а ранее — из Кубка России, поэтому новый тренер может спокойно готовить команду к борьбе за очередное чемпионство.

Пока что "красно-синие" далеки от повторения прошлогоднего успеха. По окончании первой части текущего розыгрыша РФПЛ они занимают третье место, набрав 32 очка на восемь баллов отставая от лидирующего "Спартака" и на три — от идущего вторым "Зенита". При этом ЦСКА в первом круге проиграл оба столичных дерби — с "Локомотивом" (0:1) и "Спартаком" (1:3).

У Гончаренко есть чуть меньше месяца, чтобы подготовить команду к возобновлению чемпионата, и первый же официальный матч станет для белоруса своеобразной проверкой: в 18-м туре РФПЛ ЦСКА сыграет с "Зенитом", эта игра состоится 3 марта в Москве.

Источник: http://rg.ru/2016/12/12/goncharenko-v-cska-budet-pomogat-trenerskij-shtab-sluckogo.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.