В ЕВРОПЕ ВСПЫХНУЛ НОВЫЙ СКАНДАЛ: ПИНОК ОТ МИГРАНТА ШОКИРОВАЛ ВСЮ ГЕРМАНИЮ

В ЕВРОПЕ ВСПЫХНУЛ НОВЫЙ СКАНДАЛ: ПИНОК ОТ МИГРАНТА ШОКИРОВАЛ ВСЮ ГЕРМАНИЮ 

 
Безусловная жестокостьИнцидент в берлинском метро с участием женщины и группы мигрантов произошел еще ночью 27 октября, однако немецкая полиция и СМИ опубликовали шокирующее 20-секундное видео только на днях.

На записи видно 26-летнюю женщину, которая спокойно спускается по лестнице к станции метро, как вдруг сзади нее оказывается группа мигрантов, один из которых со всей силы и без всяких причин пнул ее в спину.

В результате женщина слетела с лестницы, упав лицом вниз, а мигранты пошли дальше с пивом и сигаретами в руках. Ей понадобилось пройти лечение в больнице из-за полученного перелома руки.

Чудеса немецкого правосудияЗапись была сделана камерой наружного наблюдения берлинского транспортного оператора BVG. Полиция пока бессильна, хоть и объявила, что по немецким законам компания была не вправе публиковать подобные видео в открытом доступе без решения суда, но оно все-таки попало в сеть.

Поэтому теперь немецкая полиция преследует компанию за нарушение закона, в то время как самих мигрантов полиция не смогла даже опознать.

В зависимости от биографии нападавших мигрантов (судимости и пр.) и характера полученных женщиной травм им грозит от 6 месяцев до 10 лет тюрьмы.

Но как найти участников происшествия в многомиллионном городе, переполненном мигрантами? Видимо, ответ знает только канцлер Германии Ангела Меркель, гостеприимно принимающая миллионы беженцев и мигрантов.  

Источник →»Политическое обозрение»

Источник: http://mpsh.ru/17885-v-evrope-vspyhnul-novyy-skandal-pinok-ot-migranta-shokiroval-vsyu-germaniyu.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.