Дуэт Боброва-Соловьев вышел на четвертое место в финале Гран-при

Российские фигуристы Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев занимают четвертое место после исполнения короткого танца в финале Гран-при в Марселе.

Боброва и Соловьев получили за свой прокат 74,04 балла. Канадский танцевальный дуэт Тесса Вирчу — Скотт Мойр побил собственный мировой рекорд (80,50) и уверенно занял лидирующую позицию. Вторыми идут американцы Майя и Алекс Шибутани (77,97), третьими — французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон (77,86).

Россияне в целом остались довольны выступлением, так как смогли показать не только хорошую технику, но и настоящий танец.

— Сейчас хочется кататься и получать удовольствие от того, что ты делаешь. Я сказала Диме перед стартом: "Мы с тобой многое прошли и пережили, теперь надо получать удовольствие", — приводит слова Бобровой сайт Федерации фигурного катания на коньках России. — Но, безусловно, надо следить за техникой, так как мы делаем элементы повышенной сложности. А еще лично для меня очень важно, чтоб нашим прокатом были довольны не только зрители и родители, но и тренеры.

Источник: http://rg.ru/2016/12/09/duet-bobrova-solovev-vyshel-na-chetvertoe-mesto-v-finale-gran-pri.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.