Пригожин призвал бойкотировать «Евровидение»

Пригожин призвал бойкотировать «Евровидение»

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин призвал соотечественников бойкотировать популярный музыкальный конкурс «Евровидение», что пройдет в следующий раз на Украине, в Киеве. Такой была реакция деятеля российского шоу-бизнеса на слова пресс-секретаря Службы безопасности Украины (СБУ) Елены Гитлянской касательно того, что отдельных российских исполнителей не пустят на конкурс в силу того, что они угрожают национальной безопасности страны. В числе таких исполнителей, например, Иосиф Кобзон и Валерия. Среди нежелательных персон собственно и сам Пригожин.


Продюсер пояснил, что если кто-то прилагает все усилия для того, чтобы не увидеть Россию на предстоящем конкурсе, то было бы мудро удовлетворить эту потребность и не отправлять на конкурс своего исполнителя. Само собой в этом случае нужно и не транслировать конкурс в России, во всяком случае, по основным (государственным) телеканалам. Иосиф Пригожин отдельно отметил, что у России 140 млн зрителей, и если будет бойкот, то на этом потеряют сами организаторы музыкального конкурса, так как в их интересах иметь как можно более широкий эфирный показ и зарабатывать на рекламе во время него.


Помимо этого Иосиф Пригожин заявил, что «Евровидение» — это вообще мелочь, по сравнению с тем, что делали с российскими спортсменами во время последних олимпийских игр. Стоит также напомнить о том, что «Евровидение» пройдет в Киеве в 2017 году. Полуфиналы пройдут 9 и 11 мая, а финал намечен на 13 число этого же месяца.

Источник: http://www.kulturologia.ru/news/5092/




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.