Слуцкий назвал имя своего преемника в ЦСКА

 Слуцкий назвал имя своего преемника в ЦСКА  Виктор Гончаренко (слева) недолгое время был помощником Леонида Слуцкого в ЦСКА — теперь же, вероятнее всего, он сам возглавит армейскую команду. Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий, который покинет этот пост, назвал имя своего преемника. Об этом сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Отмечается, что Слуцкий вчера вечером собрал команду на прощальный ужин. Там он сообщил игрокам, кто теперь будет их тренером. ЦСКА возглавит бывший главный тренер "Уфы" Виктор Гончаренко.

Гончаренко, напомним, работал в тренерском штабе Слуцкого в 2015-16 годах. После он возглавил "Уфу", однако по окончании первой части текущего розыгрыша чемпионата России он объявил об уходе из башкирской команды. И хотя официально о назначении Гончаренко пока не сообщалось, СМИ убеждены, что именно он сменит Слуцкого в ЦСКА.

Тем не менее, армейцы проведут еще один, последний матч под руководством Леонида Викторовича. Сегодня вечером в Лондоне "красно-синие" сыграют с местным "Тоттенхэмом" в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Начало — в 22:45 по московскому времени, "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию этого поединка.

Источник: http://rg.ru/2016/12/07/sluckij-nazval-imia-svoego-preemnika-v-cska.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.