Сергей Овчинников захотел остаться в ЦСКА

  Сергей Овчинников захотел остаться в ЦСКА Старший тренер ЦСКА Сергей Овчинников не хочет покидать армейский клуб вслед за Леонидом Слуцким.

Старший тренер московского ЦСКА Сергей Овчинников хочет остаться в клубе после ухода главного тренера команды Леонида Слуцкого. Об этом бывший вратарь сборной России сообщил журналистам.

Овчинников подчеркнул, что решение о том, кто будет входить в тренерский штаб, примет новый наставник команды. Однако он хотел бы остаться на своем посту.

Об уходе Слуцкого ЦСКА официально объявил вчера. Тем не менее, Леонид Викторович проведет еще один матч у руля "красно-синих": сегодня вечером армейцы завершат выступление в Лиге чемпионов матчем шестого тура группового этапа против лондонского "Тоттенхэма". При этом в случае победы москвичи займут третье место в группе и продолжат борьбу уже в Лиге Европы.

Матч "Тоттенхэм" — ЦСКА начнется в 22:45 по московскому времени, "РГ" проведет текстовую онлайн-трансляцию этой встречи.

Между тем, пока доподлинно неизвестно, кто заменит Слуцкого. Однако СМИ видят единственным кандидатом белоруса Виктора Гончаренко. В 2015-16 годах он работал в тренерском штабе Слуцкого, после чего возглавил "Уфу". Но по завершении первой части текущего розыгрыша чемпионата Гончаренко объявил об уходе из уфимского клуба — наиболее вероятно, что именно он возглавит в ближайшее время ЦСКА.

Источник: http://rg.ru/2016/12/07/sergej-ovchinnikov-zahotel-ostatsia-v-cska.html




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.