Объявлена цена на обновлённый кроссовер Lifan X60

Объявлена цена на обновлённый кроссовер Lifan X60

Российское представительство марки Lifan опубликовало прайс-лист на обновлённый кроссовер X60. Дилеры уже принимают предварительные заказы на автомобиль, однако, как отмечает «Авторевю», дата начала поставок машин пока не названа.

В результате проведённого рестайлинга «Лифан Х60» получил иное оформление передка, новые бамперы, а также измененную центральную консоль в салоне. По технической части новшеств нет: кроссовер по-прежнему оснащается 1,8-литровым бензиновым мотором мощностью 128 л. с. в сочетании с механической коробкой передач или вариатором, а привод может быть исключительно передним.

Объявлена цена на обновлённый кроссовер Lifan X60

Обновлённая машина подорожала на 30–40 тысяч рублей. Lifan X60 в комплектации Comfort с двумя подушками безопасности, кожаным салоном, кондиционером, аудиосистемой, обогревом передних сидений, парктроником и легкосплавными дисками оценен в 759 900 рублей. Машина в исполнении Luxury, дополненная навигатором, камерой заднего вида и люком, обойдётся в 799 900 рублей. Доплата за вариатор составит 60 тысяч рублей.

У дорестайлингового «Лифана» есть более скромные комплектации, цены на которые начинаются с 629 900 рублей, но для обновлённых машин такие варианты пока предлагаться не будут.

Lifan X60 можно назвать самым успешным «китайцем» на российском рынке. В прошлом году было продано 8,3 тысяч экземпляров модели, что является лучшим результатом среди всех китайских машин. По итогам девяти месяцев текущего года кроссовер сохранил лидерство с результатом 4,7 тысяч проданных автомобилей. Ещё одной недавней новинкой марки в России стал обновлённый седан Lifan Solano II.

Источник: http://wroom.ru/news/5841




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.