В Адыгее нашли сундук с черепами загадочных существ

В Адыгее нашли сундук с черепами загадочных существ
В Адыгее археологи нашли сундук с эмблемой организации Третьего рейха «Аненербе», в котором находились черепа неизвестных существ.

Как сообщил  председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Огай, находка была сделана на территории природного парка Большой Тхач, где сегодня расположен этнический комплекс «Беловодье», в районе адыгейского поселка Каменномостский

По его словам, черепа без челюстей, лобных костей и затылка, с отверстием для позвоночника «чем-то напоминают инопланетян». «Я обращался к нашим ученым с фото черепов, но однозначного ответа не получил. Надо еще более внимательно изучить», — отметил Огай.

«Связаны ли черепа с деятельностью организации „Аненербе“, сказать сложно. Но то, что их интересовали „места силы“, такие как дольмены, это возможно. Ведь дольмены есть и на немецкой земле. И сегодня много целителей, колдунов, шаманов, посещают Горную Адыгею и наши дольмены», — отметил председатель Адыгейского отделения РГО.

«Аненербе» («Наследие предков») — немецкое общество по изучению древней германской истории и наследия предков — организация, существовавшая в Германии в 1935—1945 годах.

 

Источник: http://earth-chronicles.ru/news/2016-12-06-99032




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.